CORSO DI PASTICCERIA BASE IN 4 LEZIONI

Il corso ha lo scopo di fornire le basi della pasticceria tradizionale.

Si articola in 4 moduli, al termine dei quali si avrà un panorama delle ricette principali della pasticceria italiana.

E' rivolto ai principianti o a chi, appassionato di cake design, desidera avere una conoscenza più approfondita della materia per rendere la propria torta non solo bella, ma soprattutto buona!!!

 

1° modulo : Pasta frolla
                 Crostata di frutta
                 Crema pasticcera
                 Meringa
                 Torta al limone meringata
                 Crema al limone

2° modulo : Pasta per choux
                   Profiteroles
                   Crema chantilly
                   Glassa a specchio

3° modulo : Pan di spagna
                   Torta San valentino
                   Torta Saint Honorè
                    Torta di carote

4° modulo: Bavarese alla frutta
                 Mousse al cioccolato
                 Pasta briseè
                 Quiche

 

Il costo è di Euro 190,00 comprensivo di ricettario ed attestato di partecipazione.

E' previsto un numero minimo di partecipanti (4) ed uno massimo(8)