Corso biscoquadri con Orietta Basso

Un bellissimo corso per realizzare questi meravigliosi bisco quadri!!! Orietta Basso, bravissima cake designer vi insegnerà la copertura dei biscotti in pasta di zucchero, l'uso di coloranti sia in polvere che diluiti con alcool per la parte pittorica, ed infine la realizzazione di alcuni soggetti in pasta di zucchero per creare l'effetto tridimensionale.

Data: 20 maggio dalle ore 9.00 alle ore 13.00 

Verrà aggiunto un secondo turno dalle ore 14.30 alle 18.30 a superamento del numero minimo dei partecipanti con un altro soggetto.

Costo: euro 70,00 comprensivo di tutto il materiale. A chi vorrà fare entrambi i corsi il prezzo sarà di 130,00 anzichè 140,00

Corso modelling con Ivana Guddo

E a giugno avremo il piacere di ospitare la bravissima Ivana Guddo per realizzare insieme a lei questa bellissima principessa di ghiaccio!

Data: 11 giugno dalle ore 9.30 alle 18.30

Il corso è aperto a tutti anche a principianti.

Costo: Euro 170,00 comprensivo di materiale ed attestato di partecipazione

Corso di ghiaccia reale con Mariella Pentassuglia

Da un'idea dal web ecco il progetto che realizzerete con la bravissima Mariella Pentassuglia!
E' un corso adatto a tutti anche a chi non ha dimestichezza con la ghiaccia.

Programma:

introduzione al mondo della ghiaccia: preparazione e varie consistenze
creazione del conetto di carta
breve esercitazione su un foglio con esercizi per prendere confidenza con la ghiaccia
realizzazione cornice biscotto con tecnica del piping
realizzazione fiorellini e farfalle con tecnica runout

Data: sabato 1 aprile dalle 10.00 alle 18.00
Costo : Euro 130,00 compreso materiale e attestato di partecipazione
(pranzo non incluso)

 

CORSO DECORAZIONE UOVO DI PASQUA CON MR. SUGARCIOK!

Non perdete questa data!!!! Un altro bellissimo corso con Mr. Sugarciok vi attende!!! La decorazione di un uovo di Pasqua con un tenerissimo orsetto!! 

E se volete portare la sorpresa, sarete voi stessi ad inserirla e a chiudere l'uovo per fare un bellissimo regalo!!!

Data: 2 aprile dalle ore 9.30 alle 18.30

Costo: euro 130,00 comprensivi di materiale ed attestato di partecipazione.
(pranzo non incluso, pizza a parte)

Scuola di cake design

Avete già provato a decorare una torta?
Avete difficoltà a ricoprirla, vi viene storta, la pasta di zucchero si rompe? Volete conoscere tutti i trucchi per diventare un vero cake designer?

Provate i nostri corsi, per grandi e piccoli, principianti ed esperti.
Nella nostra nuova aula corsi imparerete tutte le tecniche teoriche e pratiche per diventare un esperto del cake design! Un ambiente familiare vi aspetta con tante attrezzature per passare ore piacevoli in compagnia dei nostri insegnanti!!

 Venite a trovarci in via privata Oslavia 17/3 (zona Lambrate) o contattateci al numero 3394883813 o scrivete ai seguenti indirizzi:
designacake@libero.it
am1765@libero.it

Corso di modelling - Anatomia femminile con Mariella Pentassuglia

Un corso di modelling dedicato a chi vuole imparare a modellare un viso e il corpo femminile.
L'insegnante, Mariella Pentassuglia, è una bravissima artista con un'esperienza a 360 gradi nel mondo del cake design. Bravissima nel modelling, ghiaccia reale, aerografia e realizzazione di fiori, sarà la protagonista e la vera novità dei corsi della nostra scuola di cake design del 2017!

Data: 18 febbraio dalle ore 12.30 alle 18.30

Costo : Euro 120,00 comprensivi di materiale, attestato di partecipazione e coffeee break.

corso di aerografia con Mariella Pentassuglia

Un bellissimo corso dedicato all'uso dell'aereografo tenuto da Mariella Pentassuglia, bravissima artista che vi seguirà in tutte le fasi della realizzazione di questo bellissimo leopardo.

Data: 8 febbraio dalle ore 12.30 alle 18.30

Costo : 120 euro comprensive di materiale, attestato di partecipazione e coffee break

DECORAZIONE PANETTONE CON MR. SUGARCIOK!

Un nuovo corso con il bravissimo Mr. Sugarciok vi attende!!

sabato 3 dicembre decorerete un panettone con questo tenerissimo Teddy tutto in cioccolato plastico!! Un meraviglioso soggetto che abbellirà il vostro panettone natalizio. Un bellissimo regalo di Natale per voi stessi o per i vostri amici...non mancate!!!

 

Costo Euro 130,00 comprensivi di :
materiale, attestato di partecipazione, coffee break

Pranzo non incluso

corso Dolci sposini con Mr. Sugar Ciok

Dopo il sold out di sabato 16 aprile, abbiamo deciso di aggiungere una seconda data con un nuovo bellissimo progetto del maestro Massimiliano Colla, in arte Mr. Sugar ciok. Questo bellissimo topper con i teneri sposini Thun...non mancate!!!!

Data : 17 aprile dalle ore 9.00 alle 18.00

costo : euro 150,00 comprensivo di materiale e attestato di partecipazione.

corso orsetto Thun con Mr. Sugarciok

Un altro imperdibile appuntamento con Mr. Sugarciok per realizzare questo bellissimo Teddy bear in tema Thun!

Data : 16 aprile dalle ore 9.00 alle 18.00

Costo del corso : euro 140,00 comprensivo di 

materiale, attestato di partecipazione e coffee break

(pranzo non incluso)

Posti limitati!!!

Tutte le tecniche del cake design: corso approfondito in 6 moduli della durata di 1 giorno ciascuno

Il corso prevede l'approfondimento di tutto ciò che concerne il cake design e si articola in 6 moduli della durata di 8 ore  ciascuno, dei quali i primi due sono consecutivi.

I moduli sono i seguenti:
 
1° e 2 ° modulo
BASE DELLA PASTICCERIA E PASTA DI ZUCCHERO :
si articola in due giornate di 8 ore ciascuna . Si parte dalla creazione delle basi e delle farciture in modo da continuare il giorno dopo lavorando sulla propria torta vera.
1° giornata 
Le basi per la creazione delle torte decorate:
- impasti: mud cake al cioccolato, madeira cake, sponge cake, molly cake
(ricette, realizzazione e varianti)
- farciture: ganache al cioccolato, crema al burro, crema pasticcera/chantilly
la pasta di zucchero: ricetta e realizzazione
2° giornata:
taglio corretto della propria torta, copertura e rivestimento con la pasta di zucchero (tecnica della crumb coating) 
la pasta di zucchero:le tipologie, le marche,  le differenze, la pasta di gomma, la pasta modellabile.
Ricette, colorazione e corretto uso.
 
Primo approccio alla decorazione: i bordi, i fiocchi, l'uso degli stampi in plastica, in silicone,
Il rivestimento corretto del vassoio e la finitura della torta
 
 3 ° - TECNICHE AVANZATE  DI DECORAZIONE (riservato ai più esperti)
Montaggio di una torta vera a più piani
L'uso dei dummies e dei pioli
La decorazione: i drappeggi le rouches, le righe 
Sugar veil e applicazioni
Tecniche di trasferimento: decorazioni moderne
Fiori moderni in pasta di gomma
 
4° - FIORI IN PASTA DI GOMMA
La realizzazione con il filo per fiori e senza
il papavero
la rosa
il garofano
la peonia
montaggio di un bouquet
 
5° - GHIACCIA REALE*
un corso di 8 ore interamente dedicato alla decorazione con la ghiaccia reale.
E' dedicato ai principianti o a chi ha già privato questa tecnica.
Ogni partecipante porterà a casa una torta decorata.
Il corso prevede un numero minimo di partecipanti (5)Il costo varia in base al corso
 
6° - MODELLING 
nel nuovo calendario 2017 verranno inseriti varie tipologie di corsi dedicati al modelling con bravissimi insegnanti. Consultate il calendario per trovare quello più adatto a voi!!!
Il costo varia in base al tipo di corso
 
 
 
I primi due moduli sono obbligatoriamente consecutivi ed il costo è di Euro 250,00.
Il costo del 3°/ 4°/5 modulo è di Euro 130,00 cad. (ci si può iscrivere a uno o più moduli a seconda del proprio interesse).
Il costo è comprensivo di :
materiale  
ricettario
attestato di partecipazione
coffee break
il pranzo non è incluso ( possibilità di ordinare la pizza 5/6 euro a persona)
 
 
 
 
 
A CHI SI ISCRIVERA' A TUTTI I 6 MODULI VERRA' RICONOSCIUTO UNO SCONTO DEL 10%.(per corsi collettivi;5% per i corsi individuali)
* Il corso di ghiaccia reale e quello di modelling non prevedono lezioni individuali.
 
RICORDATEVI: NON ESISTONO DIPLOMI RICONOSCIUTI A LIVELLO NAZIONALE DI CAKE DESIGN CHE VI PERMETTONO DI TROVARE LAVORO, MA SOLO CORSI TENUTI SERIAMENTE PER INSEGNARVI TUTTI I TRUCCHI DI QUESTO BELLISSIMO MESTIERE.
SOLO LA CONTINUA PRATICA E L'AGGIORNAMENTO FARA' DI VOI UN VERO CAKE DESIGNER!!!
PER QUANTO RIGUARDA LA NOSTRA SCUOLA, LE TORTE CHE PUBBLICHIAMO REGOLARMENTE POSSONO DARVI UN'IDEA IMMEDIATA DELLA NOSTRA PREPARAZIONE!!
 
 
 

Corso base cupcakes

 Il corso ideale per gli amanti di questi meravigliosi dolcetti!!


Programma:
le ricette principali
le coperture : crema al burro, varianti. Ganache
decorazione con pasta di zucchero

Costo : Euro 65,00 comprensivo di :
ricettario
materiale
attestato di partecipazione

Contatti

 
 
AVETE PROBLEMI DI ORARIO? SIETE IN POCHE AMICHE? VI PIACE IL CORSO MA NON E' NELLA GIORNATA GIUSTA? 
CONTATTATECI, IL CORSO PERSONALIZZATO PER VOI E' SEMPRE POSSIBILE!!


Per qualsiasi informazione relativa ai corsi potete :


scrivere una mail all'indirizzo alessandra@designacake.it
o designacake@libero.it
o contattarci al numero 3394883813
 

Design a cake di Alessandra Griziotti